Я видел снова ночью темной

Я видел снова ночью темной
Четыре ночи ты была...
Тебя терзал я в мыслях света...
Интрига полнилась тогда...
Прости меня за огорченья
За игры жизни все мои
Я не плохой наверное мальчик...
Но судят лишь об этом сны...
Ты погрузися к ним сегодня...
Увидишь путь.....


Рецензии