Под небом Востока

Печальный вечер, серп луны,
На небе темном и высоком.
Земные города в тени,
Под небом древнего Востока.

Змеиный крик татарских орд,
Златые купола мечетей.
И вечный блеск бессмертных звезд,
Хранящих ход земных столетий.


Рецензии