Стреляют загнанных, к несчастью

~*~

Я писем от тебя не жду
И бесполезных оправданий,
Хотя, душа моя на грани
И в бессознательном бреду.

Куда иду? Твой мир бесчестен -
Тщеславье, ласки - напоказ,
Ты предавал любовь не раз,
Искусно окружая лестью,

Но мысль о мести далека.
С тобой узнала цену встречи,
Благодаря судьбе в тот вечер -
Она, бесспорно, высока.

Любовь легка - внушал ты мне
И возносился величаво...
Сама дарила это право
Терзать мой нежный слух тебе.

Восторг начала, страсти пир!
Тогда не поняла, увы,
Как рушила свои мечты,
Как предала свой хрупкий мир.

Ты покорил. Была в плену
И насладился данной властью.
Стреляют загнанных, к несчастью!
Я писем от тебя не жду.

Не жду.


~*~
/сентябрь 2009г./

 


Рецензии
Замечательные стихи!
Очень понравились!
Удачи!
С теплом, Оля)))

Ольга Брускова-Ромашова   09.11.2014 23:41     Заявить о нарушении
Благодарю, Ольга!
Всех благ!)

Светлана Распутина   17.11.2014 00:55   Заявить о нарушении
Всегда с теплом души, Оля)))

Ольга Брускова-Ромашова   17.11.2014 01:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.