Костя

Лето настало два года назад,
Отпуск по жизни, отпуск по кругу.
Лежал на диване - к верху зад.
Передавая косяк Косте - другу.

Мой товарищ работал и бабло зашибал
И лишь иногда расслаблялся
Много водки не пил, много баб не е.ал
Да и на работе конь валялся.

Купил друг машину, жену и детей
Теперь не ходил ко мне в гости.
А вчера вот разбился на тачке своей
Пойду отпевать Кости кости...


Рецензии