бег, хлудовы

Живёт с народом тупо власть в противофазе,
Летит с мигалками по встречной полосе.
Неужто рядом жило-было столько мрази
И как собрались в одном месте сразу все?
Народ ломает свою голову вопросом
Да хлещет горькую, когда найдет ответ!
Опять останется лошина, с длинным носом,
Период больше стал, ведь срок ввели шесть лет!
А что не десять? Инструментов возражений
Лишили тихо и теперь уже давно,
Низвергли выборы до рукоположений…
Что выбирать, когда кругом одно говно!

Очередной придурок мечется на встречной,
Для большинства людей запретной полосе.
Конечна жизнь, пока не стала ещё вечной…
Все смертны, даже те, кто ни как все!)


Рецензии