Проснулась зря

К__________________К

проснулась среди ночи
от толчка,
от страха за тебя,
всплакнула сгоряча.
от боли..небывалой.
мне показалось-
 ты холодный 
и на полу одеяло,
 мне не укрыть любя .
и не позвать врача.

родная на словах,
в красотах переписки,
а путь к тебе?
реальный и бренный
и  неблизкий,
чем отгоню сейчас
гадюку-смерть?
 не веером артистки
не кожею горячей,
  и не холодным виски.
и за тебя в Аду мне не гореть.


проснулась зря.


Рецензии