Я лето совсем не люблю...

Я лето совсем не люблю,
Мне душно всегда и жарко.
Тянусь я всегда к сентябрю,
Поверьте мне, это не странно.
Я осень люблю и весну,
Что ветром ласкет тихонько.
И я через время тяну
Опавших листьев осколки.
Мне лето терзает душу
И сердце рвет на куски,
Я звуки дождя люблю слушать,
Смывая краску тоски.
О, осень, милая осень!
Спаси меня от жары.
А если кто что-нибудь спросит,
Ты просто не говори.


Рецензии