и смеяться

мутно,душно, съешь мой череп.
всё что было между нами -
всё что было между снами.
пусто.

поцелуй мне снегом губы
оботри колени пеплом
никогда не стать мне ветром:
грустно.

вшей мне ноты прямо в пальцы
чтобы громко,что бы явно
что бы путать рифмы спьяну
и смеяться.


Рецензии