Крыша едет... ложись по раньше спать!!!

Крыша едет не спеша,
Тихо листиком шурша,
Где схемы и модели,
Мертвые, живые тени,
Знаний, что голове моей
Мешают, словно череп —
На мозг он сильно давит,
Экзамена картины явит.
Все смешалось в голове,
Словно в суповой кастрюле.

Утилизация судов,
Типизация отходов,
А может быть наоборот...
Защитных много зон,
Что защищают? От кого?

Про песколовки,
Мне понятны все уловки,
Решетки тоже
Не очень-то сложны,
а вот аэротенки
Похожи на пеленки,
Там для бактерий ила,
Настоящий детский сад.

Флотатор словно карусель,
Закружил ионы меди
Полимер акриламид,
Здесь хороший гид.

Адсорбент — у нас герой,
БэПэКа поймал он целый рой.
А за ним и ХэПэКа понизил
Слил их словно в унитаз.

Фильтр фильтровать не хочет,
Но мы ему поможем захотеть,
А не захочет, так заставим,
Взвесь убрать обяжем.

Вывод будет здесь таков,
Жить студентам не легко,
Экзамены учить одна морока,
Так ложись по раньше спать!!!


Рецензии