Суета

Дела , тревоги и заботы
Сопровождают в жизни всех:
Нас часто достают заботы ,
Нас реже радует успех...

Почти пол-жизни мы проводим
В какой-то глупой суете,
Куда-то мчимся ,где-то ходим
И говорим слова не те.

Нас очень редко занимает
Судьба чужая ,- не своя.
А время тает , тает , тает ,
И отдаляются друзья.

И в круговерти суетливой
Вдруг начинаешь сознавать,
Что искренне себя счастливой
Уже не можешь называть...


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.