Стратегия выживания

Порою в жизни всё бывает так ***во..
И позитивных мыслей нет..
По черноте идёшь ты вновь и снова..
Лишь изредка мелькает свет.
Неокортес твой рушиться мгновенно..
Всплывает резкий негативный всплеск..
Да ты забыл про слово ,,охуенно,,.
И как в глазах сияет блеск.
Забей на всё,можешь курнуть косяк!
И блеск в глазах и на лице улыбка..
Ты в малых дозах можешь распивать коньяк..
На сердце заиграет скрипка.
Пошло всё на ***!!!-вот он твой девиз..
Расслабься!Думай о хорошем!!!
Ты всем проблемам сделаешь сюрприз..
Давай же!!!Я же знаю,сможешь!!!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.