Встревоженной, волнующей строкой

    
Сколько ПТИЦ голосистых! -
Миру - в радость, во славу!..
В небе чисто-лучистом
             зажигают ЗВЕЗДУ.
Им, конечно, не спится:
Раздвигая границы,
В небе общем достойно
             проносят мечту.
И расправив свободно
Свои легкие крылья,
Покидая гнездовья,
             устремляются ввысь!..
А на взлете - заслоны -
не икары, - вороны,
Заслонив небо тучей,
             словно смерч, пронеслись.
Видно Богу угодно
Призывать устремленных,
Самых лучших, достойных
             мир беречь... высоту.
Только демонов гнезда
В этом мире подзвездном
Насаждаются гневом,
             чтоб затмить красоту.

             24 января,в 16 часов 32 минуты
             ТРАГЕДИЯ в Домодедово унесла
             из жизни ни в чем неповинных людей.
             ПАМЯТЬ ИМ ВЕЧНАЯ.

                Анна Малык. 25 января 2011г


Рецензии
Анна! Спасибо, что так тонко, волнительно разказали об этом...
Зажженные свечи, во скорби,
За упокой всех погибших...
И не высказать,не измерить горе,
Поклоном глубоким и низким.

Лина Кузнецова   07.02.2011 00:01     Заявить о нарушении
Благодарствую за волнительную боль и участие в беде
общей. Память вечная всем, кто погиб.

Анна Малык   07.02.2011 01:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.