Замри и не дыши...

Свою поддержку предлагаю,
Своё тепло тебе даю,
А сам, как жить, не увядая,
Не знаю, даром,что люблю.

Твоих мне не хватает: взгляда,
Улыбки, слов, тепла души!
Когда мы вместе,когда рядом,
Скажи:"Замри и не дыши!
       Всё суета,пустые мысли,
       Всё бесполезные слова.
       Из Духа мы с тобою вышли!
       Не помнишь ты,но знаю я.
       Цвет истины и запах сказки
       В сём мире малоуловим.
       Волнуясь, ты сгущаешь краски.
       Замри, поверь. В себя взгляни.
       Тогда поймёшь, тогда увидишь -
       Твоя любовь тебе важна!
       Себя единого воспримешь:
       Не половинка,а Душа!
       Я зеркало тебе, я компас,
       Всю жизнь искал ты лишь себя!
       Меня найдя, не успокоился -
       Тоска так выдала тебя"...
Январь 2011


Рецензии