Взгляд

Дома укрыты снегом, как сердце человека.
Не зрила я добра,
Поняв, здесь нету ничего,
Всё уничтожено давно,
Одно, всё держит здесь,
Что проникая в разум, страхом величают.
Не зря всем плохо, нудно,
Всё серым стало, гнусным.
Вокруг лишь деньги, власть.

А мне становится так скучно,
Стоять, за вами наблюдать
И думать:
Что делает народ?
К чему всё приведёт?
Идёт так быстро время,
А люди неизменны.


Рецензии