ты исстреблен

ты исстреблен. ты ждал моих решений.
а я смотрела сквозь твои глаза.
под пеленой безудержных сомнений
не знала...выйграв партию в слова,
я отпускала руки на распустье...
ты отходил на миг и погибал...
вонзая в свои спины мои прутья
за нас...до содроганья понимал
все мои боли, все мои пустыни..
вливая в мою кровь свое тепло....
я тускло прокляла тебя на муки..
я недостойна..  снова..помогло...


Рецензии