Туда

В таинственные сферы,
В заоблачный простор…
Туда, где дымкой серой
Манит дух древних гор…

В пещеры и пустоты…
Туда, где снежный плен,
Где скованность природы
Хранит и лёд и сплин…

Туда, где тишь и холод…
Туда, но все мечты
Разрушил взрыв, как молот…
Теракт…и нет мечты…


Рецензии