Дяде Серёже

Пусть будет ваша жизнь наполнена уютом,
Здоровьем, радостью, любовью и теплом.
Пусть дарит счастье каждая минута,
И ярко светит солнце за окном.

Пускай душа поёт и бед не знает.
Успеха свет ваш озаряет путь.
И бодрость духа юмор зажигает.
И чтобы было время отдохнуть.

Не даром в светлый день Крещения
Вы появились вдруг на этот свет.
Весёлого желаю Дня Рождения!
И долгих, долгих, долгих, долгих лет.


Рецензии