Вскрики. Блики. И на память

Вскрики. Блики. И на память
Надвигается гроза
С рыком грохота и градом:
Мне любить ТЕБЯ нельзя.
Трону прошлое. И грозно
Окликается: он с НЕЮ
Был в жару и день морозный,
В талый снег и в лист осенний.
Трону прошлое. Со мною:
Переходы, электрички,
Номера и гул мотора,
Рюмки, поцелуи, спички...
Господи... Четыре года
Тронешь, а укрыться нечем.
Лишь на памяти по броду
Первый наш плетется вечер.


Рецензии
Такое МНОГОГОЛОСОЕ стихотворение, понравилось.

Наиля Ахунова   28.01.2011 16:12     Заявить о нарушении
Замечательные стихи! Просто поразительно!

Иван Канцарин   06.02.2011 11:49   Заявить о нарушении