Мы с тобой не встречали рассветы...

Мы с тобой не встречали рассветы,
Не бродили по чаще лесной,
И в глазах не искали ответы,
Не тонули друг в друге весной.

Но твой голос привычно и звонко,
В час рассветный звучал, как струна,
И подчас неуверенно, ломко,
Он шептал, лишь всходила луна.

И когда я сгибалась под ветром,
Умываясь дождинками слёз,
Ты был рядом и был всегда первым,
На руках унося в страну грёз...

И вчера, и сегодня, и завтра,
Искупавшись в привычном тепле,
Я поверила - все это правда,
Стала преданным другом тебе...

Временами казалось - ревнуешь,
И предательски голос дрожал,
Ты смеялся, но знала - тоскуешь,
И ко мне от меня ты бежал...

Мы все дальше идем по наитью,
Говорим лишь друг другу: "Прости..."
Но незримою связаны нитью,
Полудружбы и полулюбви...


Рецензии
Классный стих, Неля. Молодец. Творческих тебе успехов. Сергей.

Сергей Грачёв 3   26.01.2011 00:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Сережа. И тебе успехов и новых вдохновений.

Нелли Дрогомарецкая   26.01.2011 00:53   Заявить о нарушении