Внешность - оболочка

Наша внешность - это лишь дурацкая оболочка,
На которую все обращают внимание.
А, вот, что внутри - восклицание или точка?
Мало, кто вообще сможет понять меня.

У кого-то красивое лицо и улыбка,
А в душе огромная чёрная дыра.
Её вырезала в первой любви ошибка,
Потому что девочка дурой была.

Да и кому дело есть до того, что девочке плохо?
Всем же вокруг вроде бы хорошо.
Её пустые крики сливаются в эхо.
Все требуют от девочки еще и еще.

Губы поярче. Наряд покороче. Кому-то помягче,
кому-то пожесче.
Она слишком привыкла к командам самцов,
которых якобы принимают за образцов.

Им, на самом деле, плевать на неё.
Они лишь жадно наслаждаются телом.
Пуская слюни и швыряя деньгами,
Желают скорее заняться с ней делом.


Рецензии