Олегу с гальваники

Прошло полвека, и за это время
Немало дней сменилось и часов.
Мы поздравляем вас сегодня с Юбилеем!
Так много хочется сказать вам тёплых слов…

Всегда нам с вами интересно.
Отзывчивый, хороший человек.
Недаром, названы вы с детства
Как князь Всея Руси Олег.

На вас в любой момент мы можем положиться.
Ведь вы всегда готовы нам помочь.
Советом или делом, как случится.
Таких людей как Вы надо беречь.

Всегда пусть будет кубок жизни полон.
И покоряется легко девятый вал.
Пускай несут любовь и счастье волны
К той гавани, где ждёт приветливый причал.

Уют родных сердец вас согревает,
Ведь с ними не страшны любые холода.
И верные друзья вас окружают,
С которыми: и горе - не беда.

Пускай природа дарит вам лесные урожаи
Красивых, крупных, крепеньких грибов.
И на рыбалке пусть никто не помешает
Поймать своей мечты улов.

Гальваника как маленькое море.
Союз воды и соли.
Желаем мы вам счастья и здоровья.
И только чтобы в жизни не было той «соли»,
Пускай согрета будет жизнь любовью.


Рецензии