На репетиции

Два часа ещё не скоро,
Здесь тоскливо. Я сердит.
И талантом режиссёра
Я уже по горло сыт.

Для несчастного актёрства
Он в теченье долгих лет
Ставит с яростным упорством
По театрам этот бред.

Где конец – никто не знает –
Лживым жестам и речам?!
Сам Мольер его пугает
Привиденьем по ночам.

04.2002 Иваново


Рецензии