Привет весне!

Сегодня я сказал зиме:
Характер твой понятен мне:
Морозов ясный перезвон,
Метелей долгих тяжкий стон …

Уж утро. Я плыву из сна.
Склонилась к уху тишина,
И дивный шёпот в глубине
Вдруг говорит: «Привет весне!»


Рецензии