Господь дарует

Господь дарует людям счастье,
Кому на час,кому на день.
У каждого свое причастие,
Не каждый день цветет сирень.

Всегда хотим чего-то больше,
Чтоб это большее урвать,
А рядом было счастье,только
Ты не хотел его понять...

Земля,дом,дача и машины,
Бриллианты,злато,серебро,
А рядом ждал тебя ведь кто-то,
Ты не заметил и ушло...

А дальше больше,до болезни
Гольф-клубы,яхты и вино...
А рядом тихо и угрюмо
Ждало оно тебя ждало...

Потом два метра,гроб под лаком,
Что было,ветром унесло...
Ты не глядишь,а счастье рядом,
Не предает ведь лишь оно...

А ты его предал не видя,
Где то,за что ты рвал судьбу,
Но вот оно почти предвидя...
Шло рядом,зная,что к концу...

Ты поздно ль,рано ль обернешься
И миг ей этот подаришь,
Что счастье тихо улыбнется
И рядом ляжет.Ты ведь спишь.
25.01.2011г.   У.А.В.


Рецензии