Девушка тебя зовёт уставший воин!

Ты верил в дружбу, верил  вновь! Девушка тебя зовёт на чай уставший воин!

Ты верил в  верную  любовь!
Она предала!
Ты верил в дружбу, верил  вновь!
Её не стало!
Ты с болью в сердце чуть живёшь!
Сил очень мало!
Вино не пей, ведь пропадёшь!
Мечта пропала!
Пей чай, не порти свою кровь!
Живи сначала!
Приди  ко мне, со мной уснешь!
Тебя я ждала!
 
В этом стихотворении преданная влюбленная красавица-рабыня
ждёт  своего господина и на всё согласна.
Она его зовёт,  а он всё не приходит.
Слуга покорная твоя, ты мой Великий Господин!
http://www.stihi.ru/2011/01/07/6844

Очень редко можно встретить настоящую любовь,
да и то при ближайшем рассмотрении она оказывается показной.
А вот искренняя любовь к ЧАЮ явление распространенное


Рецензии