последняя

Хотела умереть в тот день,когда была гроза
Он не заметит, как последняя соленая слеза
С ее холодных побледневших губ спадет,
И в то же самое мгновение она..умрет
Он никогда не верил ей и не поверит в этот раз
Осыпет ее ворохом совсем не нужных фраз
Она его не будет слышать,не ответит, умерла
Вот тут-то он поймет,возьмет назад свои слова
Слова вернет, ее уже никак нельзя вернуть,
Он будет мучиться, не сможет ночью он уснуть
Начнет винить себя и всех друзей вокруг
И избавленья будет он искать от этих мук
И день уже прошел, но не прошла гроза
И вспомнит он ее, последняя слеза
С его холодных побледневших губ спадет
И в то же самое мгновение он к ней уйдет


Рецензии