Воздушным окова

Воздушным окова
Не грузом
Не надо
Голись-оголись
Всем мягкого света

Точкой опорной
Сцепленье
Не узел
Веди-заведи
Пуховым тепло

Лайкой безбрежной
Не тягой
Сложенье
Теки-истекай
Рождением только

Воздушной оковы
Не грузов
Не надо
Голись-оголись
Всем мягкого света

24-01-2011


Рецензии