Олегу 25

Дорогой наш друг Олег.
Душевно тебя поздравляем!
Ведь в этот чудесный день
Мы твой юбилей отмечаем.

Будь счастлив и весел всегда.
Корабль семьи веди смело.
Живи так, чтобы жизнь никогда
Не стала хмурой и серой.

Желаем тебе мы добра,
Любви бесконечного света,
Чтоб детскими голосами
Была ваша жизнь согрета.


Рецензии