она

.и изгибы ее угловатые,
.и речи совсем не умные
Задавил бы ее из жалости,
Но глаза какие-то лунные.
И до утра пропавший без вести
Я смотрел в ее бледные очи
Ничего мне не будет дороже
Проведенной лишь с нею ночи
И совсем она не красивая
И мыслит как дети малые
Говорит, что совсем не счастливая
А губы…Кроваво-алые


Рецензии