Джа

Пока мы засыпаем в четыре под звуки джаза,
Кто-то нас разливает по чашкам кофейной гущей.
Нас за нас принимает солнечный рагга-Джа? За
Несомненно всесильных, беспомощно всемогущих.

А зима не при чем. Это просто черта границы,
Где январь соберется брать мысли на абордаж.
Я однажды попробую больше не дозвониться,
И пойму, что меня и в этом ты не предашь.


Рецензии
какое оно... настроенческое для меня сейчас.) нравится

Ирина Миронова Мирумир   16.02.2011 21:30     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Ирина. Рада, что нравится)

Инна Олейник   17.02.2011 00:29   Заявить о нарушении