Поэт

Обидеть поэта легко,
Убить его душу несложно.
И значит так суждено,
И назад повернуть невозможно.

Мечты растоптать так просто,
Абсолютно никто не жалеет,
Никто не задастся вопросом-
Чья судьба растекаясь алеет?

Никто не протянет руку,
Ведь проще совсем не заметить,
А он пережил разлуку,
Для него солнце так же светит.

Для него жизнь идет чередом,
Он так же встретит рассвет.
И может быть только потом,
Он поймет, кто был этот поэт....


Рецензии