Путь к желанному

Все мы разные, и разные у нас дороги
Но порой, бывает так, сплетаются они
По дорогам этим, нас ведут не ноги
Наш путеводитель - светлые мечты.

Лишь мечтая, обретаешь истинную цель
И стремление к ней, ещё один достаток
Важное - прогнать "паскуду" лень
Из за неё всё выльется в осадок.


Рецензии