солнце и луна

утомлённый жарой
запылённый повеса
день клонился ко сну
солнце пряталось, красное,  в чёрточке леса
и увидев луну
рассмеялось, прищурясь:
- подружка, гулять?
- не с тобой, слава богу
  ты, кажется, спать?
  ну, катись
  да смотри
  не проспи
  и не так уж, чтоб очень
  храпи


Рецензии
милое) улыбнуло)

Мэри Эннн   30.01.2011 02:28     Заявить о нарушении
о
знакомая моя со стёклышком)

Евгений Львов Он Самый   30.01.2011 16:44   Заявить о нарушении