Мини плюс. Я странная обычно, не такая...

07.02.10
19:40    
***
Я странная обычно, не такая,
Я верю в Бога, он, конечно есть.
я знаю что любовь земная
идёт с подругами, то вера, честь...

08.02.10 – понедельник
03:39      
***
Старалась ни о чём не думать,
И в комп играла очень тихо:
«Пасьянс»,» паук», и шарик «зумма», -
Так, сновидение-шутиха.


Рецензии