Скорбим

Сколько можно? Кто виноват? Доколе  будут гибнуть люди? В чём они   повинны?
Новая редакция стихотворения "Свеча памяти и скорби". Дорогие друзья, зажигайте свои свечи. Пусть они горят в память о жертвах теракта в аэропорту Домодедова.


Неужто  людям боли не хватает?
Кто души их, как дьявол,  пожирает?
Что движет ими?  Кто всем этим правит?
Где тот пророк, чтоб думать их заставил?

Сначала взрыв в метро, потом аэропорт,
Кто следующий?  Заранее б всё знать!
И снова гибнет жизнь, и  снова льётся кровь,
Теракт, опять теракт.  Как трудно сознавать!

Кому пришла бредовая идея
Распоряжаться тем, чем мы владеем?
Надев сегодня чёрные одежды
И низко голову склонив,
Мы просим милости у Бога, как и прежде,
И вразумления. О, Боже, вразуми!


Рецензии
Инна! Дорогая! Прими мой восторг твоим сердцем,
которое откликается на любую радость или боль.
Спасибо тебе! Светлана.

Светлана Мартьянова   30.01.2011 20:42     Заявить о нарушении
Спасибо. Светлана. Всегда рада встрече. С теплом души и сердца, Инна.

Инна Дементьева   31.01.2011 18:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.