Я спою...

...Ночь...и бархатность темноты
В микрофон...в неистовстве чувств
Я спою...нет кричу, что ты...
...Не сорвался звук с моих уст

Притаился в глубине глаз,
Словно запертый сжатием губ,
Вытекая из раза в раз
В водосток звуковых труб.

Только вдох нарушает тишь
Не волнуйтесь, я соберусь
И спою...как бы всем, но...шшшшшш
Я душой лишь к тебе рвусь!


Рецензии