тайно

живя в одном городе
не видя тебя по целому году
я тайно хочу твоё тело
я тайно хочу целовать
твою кожу
хочу поселить
тебя
в моём рваном сердце
лелеять
возносить выше небес
хочу видеть улыбки
в твоих глазах


Рецензии