Татьянин-мамин день

Сегодня праздник моей мамы!
Потому, что день Татьяны!
Потому, что моя мама
Трех студентов покровляла!
Я желаю тебе мама,
Чтоб ты горести не знала!
Чтоб здоровая была,
В гости  нас всегда ждала!
Любим мы тебя родная
Мамуля наша дорогая!


Рецензии