Не видят ангелы огоньков

Когда разучаются люди верить
То ангелы плачут на небесах
Что те вдруг закрыли от них все двери
И некому им подарить чудеса.
И там в вышине
В облаках рыдая
Не видят ангелы тех огоньков
Что в душах людских когда-то пылали
К себе привлекая дары богов.
Подумали люди
Что кончилось счастье
Себе доказали - не бывает чудес
Во мраке их душ наслаждаясь ненастьем
Вином упивается радостный бес.


Рецензии