Леонид Sibiri

Здесь живет маг и чародей -
Повелитель четверостиший.
Он из букв наплетет вензелей,
Превращая их в ясные вирши*

И, читая его стихи,
Ты как будто картину слышишь
Так красивы они и легки…
Замечаешь порой, что не дышишь.

Потому что ты весь внутри
Волшебства…или где-то в эфире**…
Загляни к нему..посмотри…
Это все – Леонид Sibiri.


* Вирши (от лат. versus — стих, польск. wiersz, укр. вірш) — один из видов стиха духовного,
    а затем и светского, содержания

**Эфир (Светоносный эфир) — гипотетическая всепроникающая среда, колебания которой
      обнаруживают себя как свет

http://blogs.mail.ru/mail/sibiri24/


Рецензии