Памяти В. С. Высоцкого

                Красивых любят чаще и прилежней,
                Веселых любят меньше, но быстрей, -
                И молчаливых любят, только реже,
                Зато уж если любят, то сильней...
                /В.С. Высоцкий/



Казалось, что ей до него нет дела,
Когда кругом лишь суета и гвалт.
Она другим в Париже песни пела,
А он в России свое сердце рвал.

Он к ней летел, как "Як", как истребитель -
Цветы к ее ногам, надрыв и хрипоту!...
Но вскоре вновь - знакомая обитель
И сны, и пробуждения в поту.

Сильна ль любовь?! - Такое пережито!
Он был любим. Она его любила.


Рецензии
Я восхищаюсь тобой!!!!!!

Валентина Васильевна Глущенко   13.08.2011 23:34     Заявить о нарушении
Лена, Вы молодец! Мама может тобой гордиться!

Тамара Шигина   09.09.2011 22:04   Заявить о нарушении
Спасибочки, я стараюсь :)

Елена Русанова Глущенко   15.09.2011 12:18   Заявить о нарушении