Реклама чемодана

Покупайте чемоданы,
посещайте всяки страны!
А не хочешь вояжей -
есть решенье посвежей:
не массу всяческой фигни,
а заначку в нём храни,
пусть распухнет чемодан
от валют из разных стран!


Рецензии