Что такое любовь?

Любовь – это свет,
Любовь – это жизнь,
Ты знаешь об этом
Лучше других.

Она – кислород,
Что выжить даёт,
И если умрёт,
Уже не вернёшь!

Кто-то сказал:
«Сила в уме,
Радость в тиши,
Счастье в любви!»


Рецензии