Наташа Волкова

Такая яркая, непринужденная,
А в глазах -  отраженье небес,
Жизни сложностью закаленная,
Она – чудо из многих чудес!

Распускаясь цветком волшебным,
В волосах шоколадных играя,
Вашу душу заполнит лечебным
Эликсиром из рифм до края!

Она очень бывает разной
Эта фея стихов из сердца,
Но пронзает насквозь и сразу
Словно вкус кайенского перца!

А иной раз, в ее обитель
Заглянув, мотыльком на пламя…
Увязаешь в сладком бисквите…
Впрочем… Вы почитайте сами!

http://blogs.mail.ru/mail/psichologi/


Рецензии