Послание другу

Ты не печалься, милый друг!
Дни отпускай без сожаления,
И разомкнется тесный круг
Тоски, забот мирских, сомнений.

Ты радуйся минуте каждой,
Ведь жизнь дана нам для того,
Чтоб осознать, насколько важно
Понять нам значимость всего.

Мы лишь на трудностях растем,
Духовный опыт обретая,
Источник Истины найдем,
Который называют Раем.


Рецензии