Ночь

Этой ночью мне вновь не уснуть,
Этой ночью глубокой и темной
Охватило, как цепью, грудь,
Задыхаюсь тоской безмолвной.

Ночь не спит, с ней и я не сплю,
Раствориться пытаясь во тьме.
От чего я печаль свою
Не сожгу на «душевном» огне?

И ответит мне тихая ночь,
Что я должен с рассветом уйти,
И исчезнет обиды боль,
И исчезнем с тобою мы…


Рецензии