Жизнь... борьба

Ты в этот мир пришёл с борьбой
Так будь же честен хоть сам с собой.
Не лицемерь,живи как есть
Да,мир жесток,но мы все здесь.
Один пробился наверха,
Другому...дорога нелегка,
Третий упал...не смог подняться,
Четвёртый,руку протянул,
А пятый.....перешагнул.
Судить не вправе никого,
Пусть судит тот..кому дано,
но жизнь расставит всё на место
Мы слеплены из одного теста...
Один лишь просто понаглей,
Другой,немного пошустрей,
а третий,хоть и не дурак...
Но жизнь прожил лишь за пятак.
Не нужно мерить всё на деньги,
но и без них мы никуда
Когда гроши мы получаем....
Живём как в "ЖО...Е" господа.


Рецензии