Если б только меня спросили

Если бы меня спросили, что такое душа,
Я бы улыбнулась и вывернула б её наружу,
Чтобы они почувствовали,какая там пустота,
Какой там мороз и стужа.
Если б меня спросили, что такое любовь,
Что заставляет биться сердце,
Что, по-моему, гонит по жилам кровь,
И возможно ль от неё куда деться,
Я бы усмехнулась и,наверное бы,-промолчала.
О великой любви, о великой потере,
Я как будто бы где-то слыхала,
Но сама я в неё не верю.
Но они не спросят. Ибо точно знают,
Что "счастье есть,его не может не быть".
С этими мыслями каждый день засыпают,
Им очень важно кого-то любить.


Рецензии