Сцена

Невозможно удержаться,
Невозможно всё прощать,
Невозможно с любовью играться,
Невозможно роль с ирать.

Есть сценарий, Мы актёры,
Мы играем на Ура!
Мы не трубем опоры,
Под ногами пустота.

Опустеет скоро сцена,
Занавес давно закрыт.
Но в душу моей дилема,
Сердце больше не стучит.

Всё забудется как пепел,
Роли требуют повтор.
Но по сцене свищет ветер,
Мы даём судьбе отпор.

Мы стареем год за годом,
Мы уходим в пустоту.
И не ступим Мы на сцену,
Ни с играем роль Мы ту....


Рецензии