Всё просто

Так распознать не сложно бывает чудака
С претензией на мудрость "валяет дурака"
И сильного мужчину видать из далека
Победами он хвастать не станет свысока
Но самое простое увидеть и открыть
То женское начало, что хочется любить
Что б слышать, нужно слушать; чтоб видеть - просто зрить
А чтобы быть любимым, достаточно любить


Рецензии